Производство этикеток из кожи и кожзама

Сегодня все чаще этикетки изготавливают из кожи или кожзаменителя. Связано это с тем, что, с одной стороны, производителям хочется подчеркнуть роскошь предлагаемого товара, с другой - создать красивый фирменный лэйбл, который не похож ни на какой другой. В идеале такой ярлык позволит быстрее продать маркированную с его помощью продукцию, например, женскую куртку или стильную модную сумочку.

Изображение и текст на кожаной этикетке обычно «вырубаются», проще говоря, продавливаются на специальном станке, благодаря чему появляется рельеф. Если производителем используется кожзаменитель, то «вырубка» также возможна, но ее качество может оказаться немного хуже. Этот способ печати хорош тем, что изображение практически невозможно удалить с этикетки.

Производство этикеток из кожи и кожзама в основном тесно связано с изготовлением одежды, сумок, ремней, головных уборов. Причем такая маркировка подчеркивает высокий статус торговой марки, она обычно не применяется по отношению к бюджетной продукции. Чаще всего на этикетках можно увидеть логотип компании, причем прорисованный с высокой детализацией.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика