Производство жаккардовых этикеток

Жаккардовые или тканые этикетки востребованы в текстильной промышленности, с их помощью маркируют различную одежду. Они изготавливаются на ткацком станке из специальных полиэстеровых нитей по компьютерной модели, а точнее, макету. Цветовая гамма подбирается в соответствии с требованиями фирмы-изготовителя одежды - обычно оттенков от одного до семи.

Не существует какой-то строгой ширины этикетки, однако, если они очень большие, то это затратно в финансовом отношении и мешает примерять одежду, иначе говоря, может в итоге раздражать покупателя. Существующие технологии производства жаккардовых этикеток дают возможность создавать рельефный рисунок - это можно использовать с целью яркой презентации фирменной символики.

Одно из ключевых преимуществ тканой этикетки заключается в том, что она практически никогда не линяет, чего не скажешь о ее бумажных аналогах. Соответственно, когда одежда хранится на складе, то можно быть стопроцентно уверенным: фирменная маркировка сохранится здесь в своем первозданном виде.

Жаккардовые этикетки могут выпускаться с различными вариантами загибов: «по краям», «флажок», «книжка», «бабочка», «буклет» и др.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика