Наша компания начнет изготавливать кожаные этикетки

04.07.2016

Производственный процесс будет запущен в конце лета, а пока идет активная подготовка к нему. Новая продукция, несомненно, заинтересует как наших постоянных клиентов, так и тех, кто будет обращаться к нам впервые. А все потому, что кожаные этикетки востребованы на рынке, особенно среди производителей верхней одежды, модных сумок, элегантных головных уборов. Возможна «вырубка» практически любых изображений, в том числе фирменных логотипов. Также применяется тиснение.

«Кожа – это символ роскоши, и изготовленные из нее этикетки как нельзя лучше подчеркнут респектабельность товаров. Мы давно планировали начать производство такой продукции и вот теперь, наконец, это будет сделано. Особенно приятно, что мы сумели пойти на такой шаг в условиях экономического кризиса, когда многие предприятия развиваются крайне медленно либо вообще сокращают свое производство», – прокомментировали свои ближайшие планы специалисты компании «ГалаПолиграф».

Заинтересовала информация, и появились вопросы? Тогда просто свяжитесь с нашими консультантами, и они обязательно помогут.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика